El pequeño "Apolo" está demostrando gran
afición por el transporte de calzado:
Zapato que agarra, zapato que traslada
hasta la otra punta del pueblo,
lo cual no deja de tener sus ventajas, pues
propicia el encuentro entre las personas de
los barrios más periféricos.
afición por el transporte de calzado:
Zapato que agarra, zapato que traslada
hasta la otra punta del pueblo,
lo cual no deja de tener sus ventajas, pues
propicia el encuentro entre las personas de
los barrios más periféricos.
Por esa razón, algunos le llaman "Sandalio".
Otros, en cambio, prefieren llamarle "Polín" o "Milú"...
Otros, en cambio, prefieren llamarle "Polín" o "Milú"...
Se sumerge uno durante
largas jornadas en la tradición mitológica
greco-latina hasta hallar un nombre divino como
"Apolo", con el afán de aportar cierto
clasicismo a la nomenclatura de las
bestezuelas que pueblan estas serranías...
"Apolo", con el afán de aportar cierto
clasicismo a la nomenclatura de las
bestezuelas que pueblan estas serranías...
y mira.
En estos momentos recuerdo las palabras del gran
filósofo William Fesser:
"Hay días que se le quitan a uno
hasta las ganas de peinarse".
En estos momentos recuerdo las palabras del gran
filósofo William Fesser:
"Hay días que se le quitan a uno
hasta las ganas de peinarse".
6 comentarios:
Si no fuése por la tecnología,cuantas cosas nos perderiamos,tan maravillosas como este blog.
Apolo" no le gusta estar en el paro,está haciendo practicas y cursillos,para su futuro.
NATURALEZA Y TECNOLOGÍA:NO DEBERIAN DESTRUIRSE,DEBERIAN CONVIVIR.
La mejor región-ciudad gastronómica de España
Magnífica noticia la de que el binomio La Rioja-Logroño, una nueva denominación que recibe nuestra región ciudad ha resultado elegida como capital gastronómica de España por un jurado de periodistas turísticos y miembros de la Federación Española de Hostelería (FEHR). de esta excelente iniciativa, lo cierto es que nuestra región ciudad logra por méritos propios este reconocimiento que a lo que parece, va a tener una importante repercusión económica principalmente en la hostelería. Me alegro mucho por el Gobierno de La Rioja y por el Ayuntamiento de Logroño, que han colaborado en la candidatura. El consejero Gonzalo Capellán, la alcaldesa Cuca Gamarra y los promotores estaban exultantes. Pero me he fijado especialmente en una persona. No paraba de contento Paco Martínez-Bergés, quien preside la Asociación Hostelería Riojana. Para su sector, la elección de Capital Gastronómica es de una magnitud sobresaliente. Y el mérito también es de él y de su sector. Los hosteleros tienen una oportunidad magnífica para demostrar a España, que La Rioja-Logroño como destino gastronómico es de una excelencia sin igual. Lo es también en el enoturismo, pero ahora redondeamos nuestras fortalezas como destino gastronómico. La rueda de prensa de la firma del protocolo ha estado llena de parabienes y ha despertado una expectación inusitada. La ocasión lo merecía. Valladolid, Oviedo y La Rioja-Logroño fueron las tres ciudades finalistas de entre las once candidaturas presentadas. Esto revela que la elección ha estado muy reñida, por lo que ha desatado ciertas suspicacias. Enhorabuena a todos los sectores implicados a las instituciones. Es la mejor noticia que podíamos esperar en plena depresión económica.
No podemos hacer grandes cosas, pero sí cosas pequeñas
miel y canela juntas, santo remedio para adelgazar,hay que asegurarse sea miel pura y no sirope...............mañana y noche
con cualquier infusión,mejor té.
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